得益精选鲜牛奶能做酸奶吗

鲜牛奶可以做酸奶吗 怎么做

鲜牛奶,这个是一种比较有营养的牛奶,一般都是直接喝的,还挺好喝的,那么这个鲜牛奶可以做酸奶吗?鲜牛奶怎么做酸奶?

丽人时尚网

自己做酸奶,味道刚刚地_鲜牛奶自制酸奶_宝宝树

自己做酸奶,味道刚刚地 鲜牛奶自制酸奶 | 做好喽,准备开吃 | 可以加果汁,蜂蜜.一斤鲜牛奶做好够我四天吃的!实惠,放心! | 好用好用.味道和卖的一样,而且可以自己控制甜度,可美了.姐姐送...

宝宝树

鲜牛奶可以做酸奶吗 鲜牛奶怎么做酸奶 - 致富热

可以用鲜牛奶做酸奶.自制酸奶很简单,马上就可以自己动手做.好处是在家自制,从材料(乳品)、用水、器具及自制过程的卫生条件,均能够按照你自己的要求,达到最佳品效果. 鲜牛奶怎么做酸奶...

致富热

纯牛奶可以做酸奶吗

1.选用不加抗菌素和防腐剂的新鲜牛奶,要求脂肪含量不高于3%,干物质高于8.5%,酸度小于0.16.按鲜奶5%~10%的比例加白糖,煮沸3分钟后过滤. 2.再将过滤的牛奶迅速降温至38℃~42℃,在无菌下接种乳酸菌种,使菌种分布均匀. 3.

学习啦

用鲜牛奶怎么做酸奶

电饭煲做酸奶 电饭煲有保温功效,可使得电饭煲中温度较高较稳定,因此,将原味酸奶和纯牛奶混匀之后,放进电饭煲中,将功能调至煮粥,按键抬上选择保温,一小时后断电,不要开盖,继续保温捂3...

手机新浪网