近年来中国的惠民措施

张建宗:阴霾中的一道彩虹 惠民措施接踵而来

中新社香港3月1日电 香港特区政府政务司司长张建宗3月1日发表题为“阴霾中的一道彩虹 惠民措施接踵而来”的网志。他表示,特区政府接二连三推出大量利民惠民的措...

中国新闻网

2019年中国民政部将推出十项惠民举措

(邢翀)中国民政部部长黄树贤21日在北京透露,2019年中国民政部将推出十项惠民政策措施来增强民众特别是民政服务对象的获得感、幸福感、安全感。

中国侨网

“中国旅游日”吉林省将推出132条惠民措施

15日,记者从吉林省旅发委获悉,今年的中国旅游日,吉林省将推出132条针对普通大众、劳模、先进工作者等人群的惠民措施,还将开展包括“中国旅游日启动仪式”“中国...

华夏经纬

3000多条旅游惠民措施推出

今年5月19日是第八个“中国旅游日”。以“全域旅游,美好生活”为主题的2018年“中国旅游日”主题宣传活动在北京举办,发布了全国各地3000多条旅游惠民措施,包括景区...

中国政府网

中国联通推出八项惠民便民措施

中国联通始终牢记使命,用心履行企业责任,未来将推出更多惠民便民举措,建设精品网络,降低资费水平,提升服务质量,以实实在在的企业行动,提升广大客户的幸福感!

百家号

中国移动推六大惠民服务举措 正研究5G资费

新华网北京5月16日电(记者 孙云龙)5月16日,中国移动在北京举行的媒体通气会上表示,近期推出六大惠民服务举措,包括查网龄送流量、畅享系列套餐、语音翻番、0000轻松...

新华网客户端

全国推出“中国旅游日”惠民措施3159条

本次旅游日的主题为“文明旅游、健康生活”,主会场启动仪式设在湖北武汉,全国各省区市设分会场。旅游日期间,全国共推出重点旅游活动869个,旅游惠民措施3159条。

新华网